aise raaste pe aa gaya hoon main | ऐसे रस्ते पे आ गया हूँ मैं

  - Alamdar Adam

aise raaste pe aa gaya hoon main
jaise patthar koi hai ya hoon main

us ne poocha hayaat ka qissa
kya bataaunga sochta hoon main

waqt ghadiyon ke darmiyaan hai kahi
saare mehwar pe ghoomta hoon main

mujh se poocho na maajra dil ka
reza-reza juda juda hoon main

mujh se kahti hai meri khaamoshi
shor karta hoon cheekhta hoon main

ab to ik naam hai zamaane mein
ab to naqshe pe aa gaya hoon main

mere andar hazaar-ha chehre
kitna marboot aaina hoon mein

ishq karta hai apni man-maani
tum samjhte ho sar-fira hoon main

kis ne mujh ko adam pukaara hai
kis ka lahja hai dekhta hoon main

ऐसे रस्ते पे आ गया हूँ मैं
जैसे पत्थर कोई है या हूँ मैं

उस ने पूछा हयात का क़िस्सा
क्या बताऊँगा सोचता हूँ मैं

वक़्त घड़ियों के दरमियाँ है कहीं
सारे मेहवर पे घूमता हूँ मैं

मुझ से पूछो न माजरा दिल का
रेज़ा-रेज़ा जुदा जुदा हूँ मैं

मुझ से कहती है मेरी ख़ामोशी
शोर करता हूँ चीख़ता हूँ मैं

अब तो इक नाम है ज़माने में
अब तो नक़्शे पे आ गया हूँ मैं

मेरे अंदर हज़ार-हा चेहरे
कितना मरबूत आइना हूँ में

इश्क़ करता है अपनी मन-मानी
तुम समझते हो सर-फिरा हूँ मैं

किस ने मुझ को 'अदम' पुकारा है
किस का लहजा है देखता हूँ मैं

  - Alamdar Adam

Aaina Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alamdar Adam

As you were reading Shayari by Alamdar Adam

Similar Writers

our suggestion based on Alamdar Adam

Similar Moods

As you were reading Aaina Shayari Shayari