ik raaz-e-gham-e-dil jab khud rah na saka dil tak | इक राज़-ए-ग़म-ए-दिल जब ख़ुद रह न सका दिल तक

  - Aleem Masroor

ik raaz-e-gham-e-dil jab khud rah na saka dil tak
hone do ye ruswaai tum tak ho ki mehfil tak

afsaana mohabbat ka poora ho to kaise ho
kuchh hai dil-e-qaatil tak kuchh hai dil-e-bismil tak

bas ek nazar jis ki aatish-zan-e-mahfil hai
vo barq-e-mujassam hai mahdood mere dil tak

ye raah-e-mohabbat hai sab is mein barabar hain
bhatke hue raahi se khizr-e-rah-e-manzil tak

hai azm-e-javaan sab kuchh toofaan-e-haawadis mein
saahil ka bharosa kiya ye jaata hai saahil tak

इक राज़-ए-ग़म-ए-दिल जब ख़ुद रह न सका दिल तक
होने दो ये रुस्वाई तुम तक हो कि महफ़िल तक

अफ़्साना मोहब्बत का पूरा हो तो कैसे हो
कुछ है दिल-ए-क़ातिल तक कुछ है दिल-ए-बिस्मिल तक

बस एक नज़र जिस की आतिश-ज़न-ए-महफ़िल है
वो बर्क़-ए-मुजस्सम है महदूद मिरे दिल तक

ये राह-ए-मोहब्बत है सब इस में बराबर हैं
भटके हुए राही से खिज़र-ए-रह-ए-मंज़िल तक

है अज़्म-ए-जवाँ सब कुछ तूफ़ान-ए-हवादिस में
साहिल का भरोसा किया ये जाता है साहिल तक

  - Aleem Masroor

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleem Masroor

As you were reading Shayari by Aleem Masroor

Similar Writers

our suggestion based on Aleem Masroor

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari