dar-e-shehi se dar-e-gadaai pe aa gaya hoon
main narm bistar se chaarpaai pe aa gaya hoon
badan ki saari tamaazten maand pad rahi hain
vo bebaasi hai ki paarsaai pe aa gaya hoon
nahin hai chehre ka haal padhne ki khoo kisi mein
sukoot toda hai lab-kushaai pe aa gaya hoon
husool-e-ganj-e-ata-e-ghaibi ke vaaste ab
sifaat-e-rabbi ki jubba-saai pe aa gaya hoon
utaar fenka musaalahat ka libaas main ne
sukoot toda hai lab-kushaai pe aa gaya hoon
futuur mujh mein nahin hai koi sabab to hoga
duaaein deta hua duhaai pe aa gaya hoon
ali mein sabze ko raundane ki saza ke bais
barhana-sar se barhana-paai pe aa gaya hoon
दर-ए-शही से दर-ए-गदाई पे आ गया हूँ
मैं नर्म बिस्तर से चारपाई पे आ गया हूँ
बदन की सारी तमाज़तें माँद पड़ रही हैं
वो बेबसी है कि पारसाई पे आ गया हूँ
नहीं है चेहरे का हाल पढ़ने की ख़ू किसी में
सुकूत तोड़ा है लब-कुशाई पे आ गया हूँ
हुसूल-ए-गंज-ए-अता-ए-ग़ैबी के वास्ते अब
सिफ़ात-ए-रब्बी की जुब्बा-साई पे आ गया हूँ
उतार फेंका मुसालहत का लिबास मैं ने
सुकूत तोड़ा है लब-कुशाई पे आ गया हूँ
फ़ुतूर मुझ में नहीं है कोई सबब तो होगा
दुआएँ देता हुआ दुहाई पे आ गया हूँ
'अली' में सब्ज़े को रौंदने की सज़ा के बाइ'स
बरहना-सर से बरहना-पाई पे आ गया हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Muzammil
our suggestion based on Ali Muzammil
As you were reading Gunaah Shayari Shayari