har bure waqt ke af'aal badal deta hai
ishq daanaaon ke aqwaal badal deta hai
barg-e-jan haiat-e-ajzaa ka pareshaan sa juz
dekhte dekhte ashkaal badal deta hai
waqt bedaar magar hai to taghayyur ka aseer
jo badalna ho b-har-haal badal deta hai
ik zara sabr ki parwaaz ka khaaliq yak-dam
waqt aane pe par-o-baal badal deta hai
koi majzub-e-ilaah jazb-o-junoon mein aa kar
kurra-e-arz ke abdaal badal deta hai
haath aa jaaye agar nuskha-e-aqwaal-e-'ali
ek ik qaul-e-mah-o-saal badal deta hai
हर बुरे वक़्त के अफ़आ'ल बदल देता है
इश्क़ दानाओं के अक़वाल बदल देता है
बर्ग-ए-जाँ हैअत-ए-अज्ज़ा का परेशान सा जुज़
देखते देखते अश्काल बदल देता है
वक़्त बेदार मगर है तो तग़य्युर का असीर
जो बदलना हो ब-हर-हाल बदल देता है
इक ज़रा सब्र कि पर्वाज़ का ख़ालिक़ यक-दम
वक़्त आने पे पर-ओ-बाल बदल देता है
कोई मजज़ूब-ए-इलाह जज़्ब-ओ-जुनूँ में आ कर
कुर्रा-ए-अर्ज़ के अब्दाल बदल देता है
हाथ आ जाए अगर नुस्खा-ए-अक़्वाल-ए-'अली'
एक इक क़ौल-ए-मह-ओ-साल बदल देता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Muzammil
our suggestion based on Ali Muzammil
As you were reading Udas Shayari Shayari