jiye har ghadi jo kisi ke liye
hamaari ghazal hai usi ke liye
bate honge jab tak hamaare makaan
jhagdate rahenge gali ke liye
deewana samjhti hai duniya use
lade jo akela sabhi ke liye
khata kuchh hamaari samajh ki bhi hai
dhuen ko chuna roshni ke liye
suna jaayen koi latifa hame
hai tarse hue lab hasi ke liye
जिए हर घड़ी जो किसी के लिए
हमारी ग़ज़ल है उसी के लिए
बटे होंगे जब तक हमारे मकाँ
झगड़ते रहेंगे गली के लिए
दिवाना समझती है दुनिया उसे
लड़े जो अकेले सभी के लिए
ख़ता कुछ हमारी समझ की भी है
धुएँ को चुना रोशनी के लिए
सुना जाएँ कोई लतीफा हमे
है तरसे हुए लब हँसी के लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Mohammed Shaikh
our suggestion based on Ali Mohammed Shaikh
As you were reading Duniya Shayari Shayari