dard aaye unhen nazar shaayad
dekh kar meri chashm-e-tar shaayad
bas tasavvur mein mah jabeenon ke
zist ho jaayegi basar shaayad
isliye ban sanwar ke rehta hoon
dekh hi len vo ik nazar shaayad
jab bhi poochhun ke ishq hai mujhse
mujhko kahti hai haan...magar...shaayad
tujhse rishta koi nikal aaye
ajnabi kuchh to gaur kar shaayad
darde dil aur ho gaya pur lutf
bewafa ka hai ye asar shaayad
kal jo kahte the ham hi sab kuchh hai
aaj firte hain dar-b-dar shaayad
haal altaaf dekhkar tera
ro pada kal to chaara gar shaayad
दर्द आए उन्हें नज़र शायद
देख कर मेरी चश्म-ए-तर शायद
बस तसव्वुर में मह जबीनों के
ज़िस्त हो जाएगी बसर शायद
इसलिए बन संवर के रहता हूं
देख ही लें वो इक नजर शायद
जब भी पूछूं... के इश्क़ है मुझसे?
मुझको कहती है, हां...मगर...शायद!!
तुझसे रिश्ता कोई निकल आए
अजनबी कुछ तो ग़ौर कर... शायद
दर्दे दिल और हो गया पुर लुत्फ़
बेवफा का है ये असर शायद
कल जो कहते थे हम ही सब कुछ है
आज फिरते हैं दर-ब-दर शायद
हाल अल्ताफ देखकर तेरा
रो पड़ा कल तो चारा गर शायद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Iqbal
our suggestion based on Altaf Iqbal
As you were reading Romantic Shayari Shayari