chehre par ik chehra lagana seekh liya | चेहरे पर इक चेहरा लगाना सीख लिया

  - Amardeep Singh

chehre par ik chehra lagana seekh liya
aakhir ham ne taur-e-zamaana seekh liya

kab tak tujh ko zahmat ho katraane ki
ham ne bhi ab aankh churaana seekh liya

haaye tum to dil se milne waale the
tum ne kab se haath milaana seekh liya

zikr to us ka ab bhi hota hai lekin
baat pe ham ne baat banaana seekh liya

dekho ladki theek nahin kam-umri mein
ye jo tum ne aankh ladna seekh liya

kaun yahan par aisa jis ne waqt mila
ham se behtar waqt ganwaana seekh liya

ham bhi ab kuchh narm tabi'at waale hain
bacchon ne bhi haath uthaana seekh liya

चेहरे पर इक चेहरा लगाना सीख लिया
आख़िर हम ने तौर-ए-ज़माना सीख लिया

कब तक तुझ को ज़हमत हो कतराने की
हम ने भी अब आँख चुराना सीख लिया

हाए तुम तो दिल से मिलने वाले थे
तुम ने कब से हाथ मिलाना सीख लिया

ज़िक्र तो उस का अब भी होता है लेकिन
बात पे हम ने बात बनाना सीख लिया

देखो लड़की ठीक नहीं कम-उम्री में
ये जो तुम ने आँख लड़ाना सीख लिया

कौन यहाँ पर ऐसा जिस ने वक़्त मिला
हम से बेहतर वक़्त गँवाना सीख लिया

हम भी अब कुछ नर्म तबीअ'त वाले हैं
बच्चों ने भी हाथ उठाना सीख लिया

  - Amardeep Singh

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amardeep Singh

As you were reading Shayari by Amardeep Singh

Similar Writers

our suggestion based on Amardeep Singh

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari