ye shehr-e-dil hai yahan subh shaam kuchh bhi nahin | ये शहर-ए-दिल है यहाँ सुब्ह शाम कुछ भी नहीं

  - Ambar Abid

ye shehr-e-dil hai yahan subh shaam kuchh bhi nahin
tumhaari yaad se badh kar hai kaam kuchh bhi nahin

badal ke rakh di hain taarikh ki kitaaben sab
nishaan mita ke vo kahte hain naam kuchh bhi nahin

ajab fazaa hai siyaasat ki daur-e-haazir mein
gareeb kuchh bhi nahin hai awaam kuchh bhi nahin

sharaafaton mein zaroorat ke lag gaye paivand
rah-e-talab mein halaal-o-haraam kuchh bhi nahin

main us ki madh mein likhoon to kya likhoon ambar
hai jis ke saamne maah-e-tamaam kuchh bhi nahin

ये शहर-ए-दिल है यहाँ सुब्ह शाम कुछ भी नहीं
तुम्हारी याद से बढ़ कर है काम कुछ भी नहीं

बदल के रख दी हैं तारीख़ की किताबें सब
निशाँ मिटा के वो कहते हैं नाम कुछ भी नहीं

अजब फ़ज़ा है सियासत की दौर-ए-हाज़िर में
ग़रीब कुछ भी नहीं है अवाम कुछ भी नहीं

शराफ़तों में ज़रूरत के लग गए पैवंद
रह-ए-तलब में हलाल-ओ-हराम कुछ भी नहीं

मैं उस की मद्ह में लिखूँ तो क्या लिखूँ 'अम्बर'
है जिस के सामने माह-ए-तमाम कुछ भी नहीं

  - Ambar Abid

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar Abid

As you were reading Shayari by Ambar Abid

Similar Writers

our suggestion based on Ambar Abid

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari