geeli mitti haath mein le kar baitha hoon | गीली मिट्टी हाथ में ले कर बैठा हूँ

  - Ambar Bahraichi

geeli mitti haath mein le kar baitha hoon
zehan mein ik dhundle paikar se uljha hoon

pees raha hai dil ko ik wazni patthar
doob ko baanhon mein bhar kar main hansta hoon

tere haathon ne mujh mein sab rang bhare
lekin har pal ye ehsaas adhoora hoon

dhoop kabhi chamakegi is ummeed pe main
barf ke dariya mein sadiyon se leta hoon

is jaanib kab ude baadal ne dekha
phir bhi main tanhaa sarsabz jazeera hoon

mera karb meri tanhaai ki zeenat
main chehron ke jungle ka sannaata hoon

ik dhundli tasveer abhi aankhon mein hai
is waadi se door bhala kab rehta hoon

raat ufuq par kuchh saaye lehraaye the
ambar ab tak aas lagaaye baitha hoon

गीली मिट्टी हाथ में ले कर बैठा हूँ
ज़ेहन में इक धुँदले पैकर से उलझा हूँ

पीस रहा है दिल को इक वज़नी पत्थर
दूब को बाँहों में भर कर मैं हँसता हूँ

तेरे हाथों ने मुझ में सब रंग भरे
लेकिन हर पल ये एहसास अधूरा हूँ

धूप कभी चमकेगी इस उम्मीद पे मैं
बर्फ़ के दरिया में सदियों से लेटा हूँ

इस जानिब कब ऊदे बादल ने देखा
फिर भी मैं तन्हा सरसब्ज़ जज़ीरा हूँ

मेरा कर्ब मिरी तन्हाई की ज़ीनत
मैं चेहरों के जंगल का सन्नाटा हूँ

इक धुँदली तस्वीर अभी आँखों में है
इस वादी से दूर भला कब रहता हूँ

रात उफ़ुक़ पर कुछ साए लहराए थे
'अम्बर' अब तक आस लगाए बैठा हूँ

  - Ambar Bahraichi

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar Bahraichi

As you were reading Shayari by Ambar Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Ambar Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari