mera dil aur uski dhadkan ya phir chain chura loge | मेरा दिल और उसकी धड़कन या फिर चैन चुरा लोगे

  - Ambar

mera dil aur uski dhadkan ya phir chain chura loge
saathi mere dil mein aane ka batla do kya loge

dil mein kisi ke ghar karna aur uska hoke rah jaana
kyun lagta hai aasaani se pyaar kisi ka pa loge

pyaar nibhaane ki khaatir sukh chain ganwaana padta hai
jaanu jaanu kah ke yun to sab ka dil bahla loge

tumse behad pyaar hai mujhko iska matlab ye to nahin
jab chaahoge chhodoge aur jab chaaho apna loge

मेरा दिल और उसकी धड़कन या फिर चैन चुरा लोगे
साथी मेरे दिल में आने का बतला दो क्या लोगे

दिल में किसी के घर करना और उसका होके रह जाना
क्यूँ लगता है आसानी से प्यार किसी का पा लोगे

प्यार निभाने की ख़ातिर सुख चैन गँवाना पड़ता है
जानू जानू कह के यूँ तो सब का दिल बहला लोगे

तुमसे बेहद प्यार है मुझको इसका मतलब ये तो नहीं
जब चाहोगे छोड़ोगे और जब चाहो अपना लोगे

  - Ambar

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar

As you were reading Shayari by Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambar

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari