jo ishq mein guzaara lamha pasand aaya | जो इश्क़ में गुज़ारा लम्हा पसंद आया - Amit Ahad

jo ishq mein guzaara lamha pasand aaya
aankhon mein bas gaya jo chehra pasand aaya

yun to safar kiya hai kitne hi raaston par
lekin tire hi ghar ka rasta pasand aaya

meri nigaah mein hai teri talash baaki
meri deewaangi ko sehra pasand aaya

be-shak nibha na paaye wa'da kiya jo tum ne
lekin sanam tumhaara wa'da pasand aaya

uthati hai is liye bhi teri taraf nigaahen
tere haseen rukh par chashma pasand aaya

gusse mein lag rahi ho tum aur khoob-soorat
dil ko bahut tumhaara nakhra pasand aaya

kuchh aur dekhne ki hasrat rahi na baaki
jab se sanam tumhaara chehra pasand aaya

ho jaayegi mukammal ab to ghazal yaqeen hai
tere haseen labon ka misra pasand aaya

be-shak bahut shikaayat tujh ko hai is jahaan se
phir bhi ahad ye tera lahja pasand aaya

जो इश्क़ में गुज़ारा लम्हा पसंद आया
आँखों में बस गया जो चेहरा पसंद आया

यूँ तो सफ़र किया है कितने ही रास्तों पर
लेकिन तिरे ही घर का रस्ता पसंद आया

मेरी निगाह में है तेरी तलाश बाक़ी
मेरी दीवानगी को सहरा पसंद आया

बे-शक निभा न पाए वा'दा किया जो तुम ने
लेकिन सनम तुम्हारा वा'दा पसंद आया

उठती है इस लिए भी तेरी तरफ़ निगाहें
तेरे हसीन रुख़ पर चश्मा पसंद आया

ग़ुस्से में लग रही हो तुम और ख़ूब-सूरत
दिल को बहुत तुम्हारा नख़रा पसंद आया

कुछ और देखने की हसरत रही न बाक़ी
जब से सनम तुम्हारा चेहरा पसंद आया

हो जाएगी मुकम्मल अब तो ग़ज़ल यक़ीं है
तेरे हसीं लबों का मिस्रा पसंद आया

बे-शक बहुत शिकायत तुझ को है इस जहाँ से
फिर भी 'अहद' ये तेरा लहजा पसंद आया

- Amit Ahad
0 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Ahad

As you were reading Shayari by Amit Ahad

Similar Writers

our suggestion based on Amit Ahad

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari