daur aayega hamaara zindagi mein | दौर आएगा हमारा ज़िंदगी में - Amit Gautam

daur aayega hamaara zindagi mein
ho raha tum bin guzaara zindagi mein

chhod kar jo tum gaye majhdhaar mein to
kaam kya hai ab tumhaara zindagi mein

cheekh kar ham thak gaye koii na aaya
phir nahin hamne pukaara zindagi mein

ham nafa karte rahe har shakhs ka aur
ho gaya apna khasaara zindagi mein

mushkilon mein sirf apne kaam aate
baaki to karte kinaara zindagi mein

दौर आएगा हमारा ज़िंदगी में
हो रहा तुम बिन गुज़ारा ज़िंदगी में

छोड़ कर जो तुम गए मझधार में तो
काम क्या है अब तुम्हारा ज़िंदगी में

चीख कर हम थक गए कोई न आया
फिर नहीं हमने पुकारा ज़िंदगी में

हम नफ़ा करते रहे हर शख़्स का और
हो गया अपना ख़सारा ज़िंदगी में

मुश्किलों में सिर्फ़ अपने काम आते
बाक़ी तो करते किनारा ज़िंदगी में

- Amit Gautam
1 Like

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari