phool hisse ke mere khile hi nahin | फूल हिस्से के मेरे खिले ही नहीं - Amit Kumar

phool hisse ke mere khile hi nahin
isliye kaanto se ab gile hi nahin

uska milne ko ik phone aaya mujhe
uske pashchaat hum phir mile hi nahin

zindagi aise ik mod par thi khadi
aayi himmat magar hum hile hi nahin

फूल हिस्से के मेरे खिले ही नहीं
इसलिए काँटो से अब गिले ही नहीं

उसका मिलने को इक फ़ोन आया मुझे
उसके पश्चात हम फिर मिले ही नहीं

ज़िंदगी ऐसे इक मोड़ पर थी खड़ी
आई हिम्मत मगर हम हिले ही नहीं

- Amit Kumar
1 Like

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari