tera dukh mera dukh sabhi ka dukh
aadmi hi hai aadmi ka dukh
mil gaye do kinaare aapas mein
kitna gahra hai is nadi ka dukh
is se zyaada bura to kya hoga
ye jo hai meri zindagi ka dukh
kaise kah de bhala ye sannaate
kitna zyaada hai khaamoshi ka dukh
pyaar paisa ye ghar sabhi hai par
saath chalta hai khudkushi ka dukh
तेरा दुख मेरा दुख सभी का दुख
आदमी ही है आदमी का दुख
मिल गए दो किनारे आपस में
कितना गहरा है इस नदी का दुख
इस से ज़्यादा बुरा तो क्या होगा
ये जो है मेरी ज़िंदगी का दुख
कैसे कह दे भला ये सन्नाटे
कितना ज्यादा है ख़ामुशी का दुख
प्यार पैसा ये घर सभी है पर
साथ चलता है ख़ुदकुशी का दुख
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amit Kumar
our suggestion based on Amit Kumar
As you were reading Dard Shayari Shayari