hai pata duniya ye ab achhi nahin hai
haan magar duniya kii ye marzi nahin hai
khoj leti hain badal koii na koii
khwaahishein tanhaa kabhi marti nahin hai
us ko kar ke yaad kehta hoon ghazal ab
jis se milne mein bhi dilchaspi nahin hai
dikhti to hai uski aankhon mein muhabbat
ek vo awaaz kuchh kahti nahin hai
है पता दुनिया ये अब अच्छी नहीं है
हाँ मगर दुनिया की ये मर्ज़ी नहीं है
खोज लेती हैं बदल कोई न कोई
ख़्वाहिशें तन्हा कभी मरती नहीं है
उस को कर के याद कहता हूँ ग़ज़ल अब
जिस से मिलने में भी दिलचस्पी नहीं है
दिखती तो है उसकी आँखों में मुहब्बत
एक वो आवाज़ कुछ कहती नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amit Kumar
our suggestion based on Amit Kumar
As you were reading Duniya Shayari Shayari