daroon-e-dil jo charaagh jalte rahe musalsal
hain un se aankhon mein noor ke silsile musalsal
kahi pe marte hain bhook se kuchh yateem bacche
kahi pe kaase hain saailon ke bhare musalsal
meri udaasi pe is tarah tu udaas mat ho
ki zakham rahte nahin hain akshar hare musalsal
vo khwaab aankhon mein bhar sake ya unhen ganwa de
vo apne dar pe to baat khul kar kare musalsal
kabhi khushi mein bhi ashk aankhon mein aa gaye aur
kahi udaasi mein muskurana pade musalsal
ye us ki zid mein anmata neendon se lad padi theen
ham apni aankhon se der tak shab lade musalsal
दरून-ए-दिल जो चराग़ जलते रहे मुसलसल
हैं उन से आँखों में नूर के सिलसिले मुसलसल
कहीं पे मरते हैं भूक से कुछ यतीम बच्चे
कहीं पे कासे हैं साइलों के भरे मुसलसल
मिरी उदासी पे इस तरह तू उदास मत हो
कि ज़ख़्म रहते नहीं हैं अक्सर हरे मुसलसल
वो ख़्वाब आँखों में भर सके या उन्हें गँवा दे
वो अपने डर पे तो बात खुल कर करे मुसलसल
कभी ख़ुशी में भी अश्क आँखों में आ गए और
कहीं उदासी में मुस्कुराना पड़े मुसलसल
ये उस की ज़िद में 'अनमता' नींदों से लड़ पड़ी थीं
हम अपनी आँखों से देर तक शब लड़े मुसलसल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anamta Ali
our suggestion based on Anamta Ali
As you were reading Depression Shayari Shayari