raushni ki ashd zaroorat hai | रौशनी की अशद ज़रूरत है

  - Anamta Ali

raushni ki ashd zaroorat hai
aap ke paas thodi furqat hai

aap se jhooth kah raha tha koi
zindagi dher khoobsurat hai

ek dooje ko kho diya ham ne
aur ye ujlat nahin himaqat hai

us ke mere visaal mein haa'il
aur kuchh bhi nahin hai gurbat hai

aap jaise sukhan-nigaaron ko
aaina dekhne ki haajat hai

aur kuchh ho na ho tumhaare paas
ek doshizaa ki mohabbat hai

aap ko kya garz hai anam se
vo mohabbat hai ya museebat hai

रौशनी की अशद ज़रूरत है
आप के पास थोड़ी फ़ुर्सत है

आप से झूट कह रहा था कोई
ज़िंदगी ढेर ख़ूबसूरत है

एक दूजे को खो दिया हम ने
और ये उजलत नहीं हिमाक़त है

उस के मेरे विसाल में हाइल
और कुछ भी नहीं है ग़ुर्बत है

आप जैसे सुख़न-निगारों को
आइना देखने की हाजत है

और कुछ हो न हो तुम्हारे पास
एक दोशीज़ा की मोहब्बत है

आप को क्या ग़रज़ है 'अनअम' से
वो मोहब्बत है या मुसीबत है

  - Anamta Ali

Poverty Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anamta Ali

As you were reading Shayari by Anamta Ali

Similar Writers

our suggestion based on Anamta Ali

Similar Moods

As you were reading Poverty Shayari Shayari