pehle mujh par bahut fida hona | पहले मुझ पर बहुत फ़िदा होना

  - Anamta Ali

pehle mujh par bahut fida hona
us ki chaahat ka phir fana hona

ye bhi bakhiye udhed deti hai
us ko halka na le hawa hona

khud ko mahroom-e-roshni rakh kar
kitna mushkil hai ik diya hona

is suhoolat se zindagi kaatee
mujh ko aaya na paarsa hona

tu meri mushkilaat kya samjhe
tujh ko aata hai bas khuda hona

meri tarteeb se rahi naalaan
zeest ko aa gaya khafa hona

us ke jeevan mein aa gaya koi
kha gaya mujh ko doosra hona

पहले मुझ पर बहुत फ़िदा होना
उस की चाहत का फिर फ़ना होना

ये भी बख़िये उधेड़ देती है
उस को हल्का न ले हवा होना

ख़ुद को महरूम-ए-रौशनी रख कर
कितना मुश्किल है इक दिया होना

इस सुहूलत से ज़िंदगी काटी
मुझ को आया न पारसा होना

तू मिरी मुश्किलात क्या समझे
तुझ को आता है बस ख़ुदा होना

मेरी तरतीब से रही नालाँ
ज़ीस्त को आ गया ख़फ़ा होना

उस के जीवन में आ गया कोई
खा गया मुझ को दूसरा होना

  - Anamta Ali

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anamta Ali

As you were reading Shayari by Anamta Ali

Similar Writers

our suggestion based on Anamta Ali

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari