aate hain kitne khwaab tire roz-o-shab mujhe | आते हैं कितने ख़्वाब तिरे रोज़-ओ-शब मुझे

  - Anamta Ali

aate hain kitne khwaab tire roz-o-shab mujhe
vehshat si hone lagti hai koi ajab mujhe

tum ko main gar qubool hoon aise hi theek hoon
aata nahin sanwarne ka koi bhi dhab mujhe

zalim hai baadshah ki hai sab pe furaat band
mehsoos ho rahe hain sabhi sukhe lab mujhe

bas kuchh dinon ki baat hai main laut aaungi
hargiz sada na de koi peeche se ab mujhe

ye dekhna hai kaun mera is jahaan mein
yaqoob ki to aankhen ata kar ai rab mujhe

vo shakhs jab ki ab to meri dastaras mein hai
karne nahin hai aur kisi ki talab mujhe

baandi ki tarah qaid hoon us ke huzoor main
vo baadshah hai aur milega hi kab mujhe

आते हैं कितने ख़्वाब तिरे रोज़-ओ-शब मुझे
वहशत सी होने लगती है कोई अजब मुझे

तुम को मैं गर क़ुबूल हूँ ऐसे ही ठीक हूँ
आता नहीं सँवरने का कोई भी ढब मुझे

ज़ालिम है बादशह कि है सब पे फ़ुरात बंद
महसूस हो रहे हैं सभी सूखे लब मुझे

बस कुछ दिनों की बात है मैं लौट आऊँगी
हरगिज़ सदा न दे कोई पीछे से अब मुझे

ये देखना है कौन मिरा इस जहान में
याक़ूब की तो आँखें अता कर ऐ रब मुझे

वो शख़्स जब कि अब तो मिरी दस्तरस में है
करनी नहीं है और किसी की तलब मुझे

बांदी की तरह क़ैद हूँ उस के हुज़ूर मैं
वो बादशह है और मिलेगा ही कब मुझे

  - Anamta Ali

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anamta Ali

As you were reading Shayari by Anamta Ali

Similar Writers

our suggestion based on Anamta Ali

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari