badan ki kya zaroorat hijr mein to yaad zindaabaad
tabaahi ishq mein aashiq ki zindaabaad zindaabaad
naya jungle ugaane mein kai naslein ujadti hain
o jungle lootne waale teri aulaad zindaabaad
ye mutthi bhar safal logon pe laanat fenkte hain aur
anant ailaan karte hain ki hain barbaad zindaabaad
बदन की क्या ज़रूरत हिज्र में तो याद ज़िन्दाबाद
तबाही इश्क़ में आशिक़ की ज़िन्दाबाद ज़िन्दाबाद
नया जंगल उगाने में कई नस्लें उजड़ती हैं
ओ जंगल लूटने वाले तेरी औलाद ज़िन्दाबाद
ये मुट्ठी भर सफल लोगों पे लानत फेंकते हैं और
'अनंत' ऐलान करते हैं कि हैं बर्बाद ज़िन्दाबाद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anant Gupta
our suggestion based on Anant Gupta
As you were reading Aashiq Shayari Shayari