udaas logon ko kyun kar ye khudkhushi aziz
tumhein jo dekh le usko to zindagi ho aziz
main uski aankhon mein khoya hoon ek muddat se
bala se tumko sitaaron ki raushni ho aziz
vo bebaasi bhi agar uski samt mein aaye
main kya bataaun ki mujhko vo bebaasi ho aziz
vo kaun shakhs hai jiska ye dil dhadkata nahin
vo kaun shakhs hai jisko na aashiqi ho aziz
उदास लोगों को क्यूँ कर ये ख़ुदख़ुशी अज़ीज़
तुम्हें जो देख ले उसको तो ज़िन्दगी हो अज़ीज़
मैं उसकी आँखों में खोया हूँ एक मुद्दत से
बला से तुमको सितारों की रौशनी हो अज़ीज़
वो बेबसी भी अगर उसकी सम्त में आये
मैं क्या बताऊँ की मुझको वो बेबसी हो अज़ीज़
वो कौन शख़्स है जिसका ये दिल धड़कता नहीं
वो कौन शख़्स है जिसको ना आशिक़ी हो अज़ीज़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar
our suggestion based on Ananya Rai Parashar
As you were reading Zindagi Shayari Shayari