teri yaadon mein aise jalte hain
lamha har lamha ham pighalte hain
ham to chalte hain mast raahon mein
duniya waale bahut sambhalte hain
mere apne meri kahaani mein
rang kirdaar ke badalte hain
jindagi chhoot jaati hai peeche
uski galiyon se jab nikalte hain
vo deewane hue ananya ke
jo mere saath-saath chalte hain
तेरी यादों में ऐसे जलते हैं
लम्हा हर लम्हा हम पिघलते हैं
हम तो चलते हैं मस्त राहों में
दुनिया वाले बहुत सँभलते हैं
मेरे अपने मेरी कहानी में
रंग किरदार के बदलते हैं
जिंदग़ी छूट जाती है पीछे
उसकी गलियों से जब निकलते हैं
वो दिवाने हुए 'अनन्या' के
जो मेरे साथ-साथ चलते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar
our suggestion based on Ananya Rai Parashar
As you were reading Festive Shayari Shayari