gham bhulaane ki baat kyun na karein
muskuraane ki baat kyun na karein
apni tahzeeb hai rivaayat hai
ham zamaane ki baat kyun na karein
kya ye shikwe zubaan pe rakhte hain
dil churaane ki baat kyun na karein
baithkar saath ham buzurgo ke
ghar gharaane ki baat kyun na karein
vo jo marta hai meri baaton pe
us deewane ki baat kyun na karein
baat kyun kar ho aandhiyon ki bhala
aashiyaane ki baat kyun na karein
itni khaamoshiyaan bhi achhi nahin
gungunaane ki baat kyun na karein
ग़म भुलाने की बात क्यों न करें
मुस्कुराने की बात क्यों न करें
अपनी तहज़ीब है रिवायत है
हम ज़माने की बात क्यों न करें
क्या ये शिकवे ज़ुबां पे रखते हैं
दिल चुराने की बात क्यों न करें
बैठकर साथ हम बुजुर्गों के
घर घराने की बात क्यों न करें
वो जो मरता है मेरी बातों पे
उस दीवाने की बात क्यों न करें
बात क्यों कर हो आंधियों की भला
आशियाने की बात क्यों न करें
इतनी ख़ामोशियां भी अच्छी नहीं
गुनगुनाने की बात क्यों न करें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar
our suggestion based on Ananya Rai Parashar
As you were reading Ghar Shayari Shayari