jin ke qabze mein pal nahin hote | जिन के क़ब्ज़े में पल नहीं होते

  - Andaz Amrohvi

jin ke qabze mein pal nahin hote
un ke hisse mein kal nahin hote

fenk de haath se ye talwaarein
masale aise hal nahin hote

soch kar thak chuka har ek gareeb
jhopde kyun mahal nahin hote

zahar hota hai us ke seene mein
jis ke maathe pe bal nahin hote

thokron se wafa zaroori hai
raaste ye saral nahin hote

जिन के क़ब्ज़े में पल नहीं होते
उन के हिस्से में कल नहीं होते

फेंक दे हाथ से ये तलवारें
मसअले ऐसे हल नहीं होते

सोच कर थक चुका हर एक ग़रीब
झोपड़े क्यों महल नहीं होते

ज़हर होता है उस के सीने में
जिस के माथे पे बल नहीं होते

ठोकरों से वफ़ा ज़रूरी है
रास्ते ये सरल नहीं होते

  - Andaz Amrohvi

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Andaz Amrohvi

As you were reading Shayari by Andaz Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Andaz Amrohvi

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari