azmaton ka dayaar ban ke raho | अज़्मतों का दयार बन के रहो

  - Andaz Amrohvi

azmaton ka dayaar ban ke raho
shehar mein shehr-e-yaar ban ke raho

khaak ban kar bulandiyaan choo lo
raaste ka ghubaar ban ke raho

main tumhaare liye pareshaan hoon
tum mere gham-gusaar ban ke raho

haar jaao to haar mat samjho
jeet jaao to haar ban ke raho

zindagaani hai jang ka maidaan
bas yahan aar-paar ban ke raho

be-qaraaron ko kuchh qaraar aaye
kuchh dinon be-qaraar ban ke raho

zindagi khud sharaab hai andaaz
apna khud hi khumaar ban ke raho

अज़्मतों का दयार बन के रहो
शहर में शहर-ए-यार बन के रहो

ख़ाक बन कर बुलंदियाँ छू लो
रास्ते का ग़ुबार बन के रहो

मैं तुम्हारे लिए परेशाँ हूँ
तुम मिरे ग़म-गुसार बन के रहो

हार जाओ तो हार मत समझो
जीत जाओ तो हार बन के रहो

ज़िंदगानी है जंग का मैदान
बस यहाँ आर-पार बन के रहो

बे-क़रारों को कुछ क़रार आए
कुछ दिनों बे-क़रार बन के रहो

ज़िंदगी ख़ुद शराब है 'अंदाज़'
अपना ख़ुद ही ख़ुमार बन के रहो

  - Andaz Amrohvi

Gaon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Andaz Amrohvi

As you were reading Shayari by Andaz Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Andaz Amrohvi

Similar Moods

As you were reading Gaon Shayari Shayari