is be-qaraar dil ko mere tu qaraar de
ujadi hui khizaan mein tu fasl-e-bahaar de
pahunchee hai meri pyaas ki shiddat urooj par
lillaah mere lab pe tu kausar utaar de
ho jaaun main vujood se waabasta is qadar
teri khushi mein gham mein khuda ikhtiyaar de
bikhri hui hayaat hai apni bhi ai sanam
aakar meri hayaat ko ab tu sanwaar de
hans kar ke taal doon main mohabbat ka har sitam
vo hausla mujhe mere parvardigaar de
majnoon ke jaisa ho gaya ab to anees-qalb
aakar mujhe sukoon de mujh ko qaraar de
इस बे-क़रार दिल को मिरे तू क़रार दे
उजड़ी हुई ख़िज़ाँ में तू फ़स्ल-ए-बहार दे
पहुँची है मेरी प्यास की शिद्दत उरूज पर
लिल्लाह मेरे लब पे तू कौसर उतार दे
हो जाऊँ मैं वजूद से वाबस्ता इस क़दर
तेरी ख़ुशी में ग़म में ख़ुदा इख़्तियार दे
बिखरी हुई हयात है अपनी भी ऐ सनम
आकर मिरी हयात को अब तू सँवार दे
हँस कर के टाल दूँ मैं मोहब्बत का हर सितम
वो हौसला मुझे मिरे परवरदिगार दे
मजनूँ के जैसा हो गया अब तो 'अनीस-क़ल्ब’
आकर मुझे सुकून दे मुझ को क़रार दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anees Qalb
our suggestion based on Anees Qalb
As you were reading Ghayal Shayari Shayari