maal-e-duniya talash karna hai | माल-ए-दुनिया तलाश करना है - Anis Abr

maal-e-duniya talash karna hai
ya'ni rutba talash karna hai

aaj insaan ko tapte sehra mein
bahta dariya talash karna hai

to kunvaari hai kab se ai duniya
tera rishta talash karna hai

ab charaagon ki lau nahin manzoor
yad-e-baiza talash karna hai

dushmani pyaar se bhi kuchh achha
darmiyaana talash karna hai

kar chuke sair ham samundar ki
ab kinaara talash karna hai

mujh ko phir se kitaab-e-maazi mein
tera chehra talash karna hai

abr duniya ko chhod jaane ka
ik bahaana talash karna hai

माल-ए-दुनिया तलाश करना है
या'नी रुत्बा तलाश करना है

आज इंसाँ को तपते सहरा में
बहता दरिया तलाश करना है

तो कुँवारी है कब से ऐ दुनिया
तेरा रिश्ता तलाश करना है

अब चराग़ों की लौ नहीं मंज़ूर
यद-ए-बैज़ा तलाश करना है

दुश्मनी प्यार से भी कुछ अच्छा
दरमियाना तलाश करना है

कर चुके सैर हम समुंदर की
अब किनारा तलाश करना है

मुझ को फिर से किताब-ए-माज़ी में
तेरा चेहरा तलाश करना है

'अब्र' दुनिया को छोड़ जाने का
इक बहाना तलाश करना है

- Anis Abr
0 Likes

Nafrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis Abr

As you were reading Shayari by Anis Abr

Similar Writers

our suggestion based on Anis Abr

Similar Moods

As you were reading Nafrat Shayari Shayari