jab kahin se na ho koii ummeed
nazar aa jaaye ik nayi ummeed
jab mujhe sabr aane lagta hai
nazar aa jaati hai nayi ummeed
dil tujhe sabr kyun nahin aata
phir wahi aas phir wahi ummeed
koii ummeed jab nahin hoti
hoti hai ek khudkushi ummeed
maut hi raasta nikaalegi
zindagi se nahin koii ummeed
dil mujhe is qadar to khwaar na kar
phir wahi shakhs phir wahi ummeed
sehar is shab kii bhi sehar hogi
bas rahi umr bhar yahi ummeed
जब कहीं से न हो कोई उम्मीद
नज़र आ जाए इक नई उम्मीद
जब मुझे सब्र आने लगता है
नज़र आ जाती है नई उम्मीद
दिल तुझे सब्र क्यूँ नहीं आता
फिर वही आस फिर वही उम्मीद
कोई उम्मीद जब नहीं होती
होती है एक ख़ुदकुशी उम्मीद
मौत ही रास्ता निकालेगी
ज़िंदगी से नहीं कोई उम्मीद
दिल मुझे इस क़दर तो ख़्वार न कर
फिर वही शख़्स फिर वही उम्मीद
'सहर' इस शब की भी सहर होगी
बस रही उम्र भर यही उम्मीद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anjali Sahar
our suggestion based on Anjali Sahar
As you were reading Travel Shayari Shayari