hum hain chadhte hue dariya mein utarne waale | हम हैं चढ़ते हुए दरिया में उतरने वाले - Anjali Sahar

hum hain chadhte hue dariya mein utarne waale
hum kahaan tez hawaon se hain darne waale

laut kar aaye koi kuch to khabar ho hamko
kis jahaan ko chale jaate hain ye marne waale

sau dafa gir ke uthe uth ke chale hain so hum
sakhti-e-raah se hargiz nahin darne waale

aap jaise to kai dekhe hain hamne lekin
aap se badh ke nahin dekhe mukarne waale

tum na ziddi ho na khud sar na koi sabr-o-zabt
aise hote hain bhala had se guzarne waale

हम हैं चढ़ते हुए दरिया में उतरने वाले
हम कहाँ तेज़ हवाओं से हैं डरने वाले

लौट कर आए कोई कुछ तो ख़बर हो हमको
किस जहाँ को चले जाते हैं ये मरने वाले

सौ दफ़ा गिर के उठे, उठ के चले हैं सो हम
सख़्ती-ए-राह से हरगिज़ नहीं डरने वाले

आप जैसे तो कई देखे हैं हमने लेकिन
आप से बढ़ के नहीं देखे मुकरने वाले

तुम न ज़िद्दी हो न ख़ुद सर न कोई सब्र-ओ-ज़ब्त
ऐसे होते हैं भला हद से गुज़रने वाले

- Anjali Sahar
9 Likes

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjali Sahar

As you were reading Shayari by Anjali Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Anjali Sahar

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari