waapas ghar aa jaane se kya hota hai | वापस घर आ जाने से क्या होता है - Anshika Shukla

waapas ghar aa jaane se kya hota hai
kah do diya jalane se kya hota hai

kya hota hai khaamoshi mein rahne se
apna haal sunaane se kya hota hai

chaar kitaabon ki khushboo pee lete hain
tum bolo maykhaane se kya hota hai

rafta rafta saath mere chal doge kya
chal do na ghabraane se kya hota hai

roshandaanon ki jaali par mitti hai
varna baadal chhaane se kya hota hai

uska dil naasaaz hua hai samjho na
aise mein samjhaane se kya hota hai

वापस घर आ जाने से क्या होता है
कह दो दिया जलाने से क्या होता है

क्या होता है ख़ामोशी में रहने से
अपना हाल सुनाने से क्या होता है

चार किताबों की ख़ुशबू पी लेते हैं
तुम बोलो मयख़ाने से क्या होता है

रफ़्ता रफ़्ता साथ मेरे चल दोगे क्या
चल दो ना घबराने से क्या होता है

रोशनदानों की जाली पर मिट्टी है
वरना बादल छाने से क्या होता है

उसका दिल नासाज़ हुआ है समझो ना
ऐसे में समझाने से क्या होता है

- Anshika Shukla
3 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anshika Shukla

As you were reading Shayari by Anshika Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Anshika Shukla

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari