tanhaaiyon ne baare-sitam choor kar diya
mujhko mere khilaaf hi maamoor kar diya
yakdam dayaare-dil me ye kaisi hawa chali
ik pal mein saara gham mera kafoor kar diya
ghafalat shiaariyon ne tumhaari ai jaane-jaan
paimaana mere sabr ka ma'amoor kar diya
ik umr jisko sabse chhupata raha hoon main
ashkon ne usi haal ko mazkoor kar diya
maana ki bebaasi sahi paimaan ka todna
tumne to is amal ko hi dastoor kar diya
तन्हाइयों ने बारे-सितम चूर कर दिया
मुझको मेरे ख़िलाफ़ ही मामूर कर दिया
यकदम दयारे-दिल मे ये कैसी हवा चली
इक पल में सारा ग़म मेरा काफ़ूर कर दिया
ग़फ़लत शिआरियों ने तुम्हारी ऐ जाने-जाँ
पैमाना मेरे सब्र का मा'मूर कर दिया
इक उम्र जिसको सबसे छुपाता रहा हूँ मैं
अश्क़ों ने उसी हाल को मज़कूर कर दिया
माना कि बेबसी सही पैमां का तोड़ना
तुमने तो इस अमल को ही दस्तूर कर दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Asif Kaifi
our suggestion based on Asif Kaifi
As you were reading Dard Shayari Shayari