nafrat ko ab pyaar ke raaste morde koi | नफ़रत को अब प्यार के रस्ते मोड़े कोई

  - Satpreet Singh

nafrat ko ab pyaar ke raaste morde koi
us raaste ki har deewarein tode koi

main bhi tab ik umda shaair kahlaaunga
mera dil jab aa kar dilbar tode koi

kyun aa jaate hain ye taare pahra dene
chaand ko tanhaa rahne laayak chhode koi

gulshan ke ghul is khaatir khilte hain majnu
apni leila ko dene ko tode koi

vo kuchh is maanind khafa ho hamse yaara
kas kar pakde phir dheere se chhode koi

is khaatir ham bhool kiye jaate hain akshar
gusse mein hi meri baanhe morde koi

ishq kiya duniya mein jisne pehli baari
ab usko bhi munsif maare kode koi

नफ़रत को अब प्यार के रस्ते मोड़े कोई
उस रस्ते की हर दीवारें तोड़े कोई

मैं भी तब इक उम्दा शाइर कहलाऊँगा
मेरा दिल जब आ कर दिलबर तोड़े कोई

क्यों आ जाते हैं ये तारे पहरा देने
चाँद को तन्हा रहने लायक छोड़े कोई

ग़ुलशन के ग़ुल इस ख़ातिर खिलते हैं मजनू
अपनी लैला को देने को तोड़े कोई

वो कुछ इस मानिंद ख़फ़ा हो हमसे यारा
कस कर पकड़े, फिर धीरे से, छोड़े कोई

इस ख़ातिर हम भूल किए जाते हैं अक्सर
गुस्से में ही मेरी बाँहें मोड़े कोई

इश्क़ किया दुनिया में जिसने पहली बारी
अब उसको भी मुंसिफ़ मारे कोड़े कोई

  - Satpreet Singh

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Satpreet Singh

As you were reading Shayari by Satpreet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Satpreet Singh

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari