ek ghazal maa maine aisi kah di hai
jo tere aanchal ke jitni pyaari hai
sardi mein vo dhoop lage halki-halki
patjhad mein vo bilkul baarish jaisi hai
maa jisko sab tere jaisi kahte hain
vo to bas iklauti teri beti hai
us insaan ko gham ki dhoop nahin lagti
jiske sar pe maa ki chaaya hoti hai
jassar saccha pyaar mila maa baap se hi
baaki har ik rishta duniyaadaari hai
एक ग़ज़ल माँ मैंने ऐसी कह दी है
जो तेरे आँचल के जितनी प्यारी है
सर्दी में वो धूप लगे हल्की-हल्की
पतझड़ में वो बिल्कुल बारिश जैसी है
माँ जिसको सब तेरे जैसी कहते हैं
वो तो बस इकलौती तेरी बेटी है
उस इन्साँ को ग़म की धूप नहीं लगती
जिसके सर पे माँ की छाया होती है
'जस्सर' सच्चा प्यार मिला माँ बाप से ही
बाक़ी हर इक रिश्ता दुनियादारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading Romantic Shayari Shayari