use dil se nikala ja chuka hai | उसे दिल से निकाला जा चुका है - Avtar Singh Jasser

use dil se nikala ja chuka hai
gumaan mein khud ko daala ja chuka hai

meri parvaaz ki mahdood jisne
use pinjare mein daala ja chuka hai

kiya hai tark ahad-e-wasl usne
ki waqt-e-margh taala ja chuka hai

khushi manzil ko paane ki hai ab bhi
magar pairo'n ka chaala ja chuka hai

bichhadte waqt jassar muskuraa ke
use hairat mein daala ja chuka hai

उसे दिल से निकाला जा चुका है
गुमाँ में ख़ुद को डाला जा चुका है

मेरी परवाज़ की महदूद जिसने
उसे पिंजरे में डाला जा चुका है

किया है तर्क अहद-ए-वस्ल उसने
कि वक़्त-ए-मर्ग़ टाला जा चुका है

ख़ुशी मंज़िल को पाने की है अब भी
मगर पैरों का छाला जा चुका है

बिछड़ते वक़्त 'जस्सर' मुस्कुरा के
उसे हैरत में डाला जा चुका है

- Avtar Singh Jasser
1 Like

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari