hosh mera uda deejie
hamnasheen muskura deejie
cheen kar ishq mein dil mera
dil ki qeemat badha deejie
eed mein deed ho chaand ki
rukh se ghoonghat hata deejie
naqsh-e-nisbat na baaki rahe
khat mere sab jala deejie
kar hi loonga main haasil jahaan
aap bas hausla deejie
bheed se rehnuma ne kaha
mujhko bhi raasta deejie
ab daga ko dua kijie
nuqta jassar hata deejie
होश मेरा उड़ा दीजिए
हमनशीं मुसकुरा दीजिए
छीन कर इश्क़ में दिल मेरा
दिल की क़ीमत बढ़ा दीजिए
ईद में दीद हो चाँद की
रुख़ से घूँघट हटा दीजिए
नक़्श-ए-निस्बत न बाक़ी रहे
ख़त मेरे सब जला दीजिए
कर ही लूँगा मैं हासिल जहाँ
आप बस हौसला दीजिए
भीड़ से रहनुमा ने कहा
मुझको भी रास्ता दीजिए
अब दग़ा को दुआ कीजिए
नुक़्ता जस्सर हटा दीजिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari