aankhon mein apni ashk-e-nadaamat liye hue | आँखों में अपनी अश्क-ए-नदामत लिए हुए

  - Badr Mohammadi

aankhon mein apni ashk-e-nadaamat liye hue
ham hain ajeeb rang-e-ibaadat liye hue

dozakh liye hue kahi jannat liye hue
har cheez hai vo hasb-e-zaroorat liye hue

shauq-e-gunaah kam hai na khauf-e-khuda hai kam
dono hi chaar din ki hain mohlat liye hue

baitho na yun ki paanv se chin jaaye ye zameen
sar par khada hai koi qayamat liye hue

afsos se garz na koi khauf hai use
vo aadmi hai kaisi karaamat liye hue

hijrat koi dayaar-e-haqeeqat se kar gaya
khwaabon ke shehar mein hai sukoonat liye hue

main chahta tha us ko ijaazat na doon magar
vo chal pada baghair ijaazat liye hue

आँखों में अपनी अश्क-ए-नदामत लिए हुए
हम हैं अजीब रंग-ए-इबादत लिए हुए

दोज़ख़ लिए हुए कहीं जन्नत लिए हुए
हर चीज़ है वो हस्ब-ए-ज़रूरत लिए हुए

शौक़-ए-गुनाह कम है न ख़ौफ़-ए-ख़ुदा है कम
दोनों ही चार दिन की हैं मोहलत लिए हुए

बैठो न यूँ कि पाँव से छिन जाए ये ज़मीं
सर पर खड़ा है कोई क़यामत लिए हुए

अफ़्सोस से ग़रज़ न कोई ख़ौफ़ है उसे
वो आदमी है कैसी करामत लिए हुए

हिजरत कोई दयार-ए-हक़ीक़त से कर गया
ख़्वाबों के शहर में है सुकूनत लिए हुए

मैं चाहता था उस को इजाज़त न दूँ मगर
वो चल पड़ा बग़ैर इजाज़त लिए हुए

  - Badr Mohammadi

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badr Mohammadi

As you were reading Shayari by Badr Mohammadi

Similar Writers

our suggestion based on Badr Mohammadi

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari