apna hi ghar samajhta raha us makaan ko
parwaah taare kii na thi par aasmaan ko
barbaad karke umr meri usne ye kaha
bas tum nahin pasand mere khaandaan ko
vo saare phool tod gaya usko kuchh nahin
sabne bura kaha bhi to bas baagbaan ko
usko pata tha mujhko mohabbat hai isliye
vo chhedta tha zakhm ke har ik nishaan ko
vo kaarobaar karta hai ab roz ishq ka
ab roz vo sajaata hai apni dukaan ko
अपना ही घर समझता रहा उस मकान को
परवाह तारे की न थी पर आसमान को
बर्बाद करके उम्र मिरी उसने ये कहा
बस तुम नहीं पसंद मिरे ख़ानदान को
वो सारे फूल तोड़ गया उसको कुछ नहीं
सबने बुरा कहा भी तो बस बाग़बान को
उसको पता था मुझको मोहब्बत है इसलिए
वो छेड़ता था ज़ख़्म के हर इक निशान को
वो कारोबार करता है अब रोज़ इश्क़ का
अब रोज़ वो सजाता है अपनी दुकान को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bhuwan Singh
our suggestion based on Bhuwan Singh
As you were reading I love you Shayari Shayari