wafa pe tu jo marta hai
wafa ka daam sasta hai
tere saare wafa ka fal
inheen logon mein bantta hai
rukega kaise mere paas
use to aage badhna hai
chala jaata hai mujhko chhod
use kya fark padta hai
vo ladki chahti hai kya
ye ladka sab to karta hai
tujhe vo poochhti bhi hai
tu jiski fikr karta hai
badan ye jhoomta hai jab
gali se vo guzarta hai
mera ghar chhod kar vo shakhs
mere dil mein theharta hai
वफ़ा पे तू जो मरता है
वफ़ा का दाम सस्ता है
तेरे सारे वफ़ा का फल
इन्हीं लोगों में बँटता है
रुकेगा कैसे मेरे पास
उसे तो आगे बढ़ना है
चला जाता है मुझको छोड़
उसे क्या फ़र्क पड़ता है
वो लड़की चाहती है क्या
ये लड़का सब तो करता है
तुझे वो पूछती भी है
तू जिसकी फ़िक्र करता है
बदन ये झूमता है जब
गली से वो गुज़रता है
मेरा घर छोड़ कर वो शख़्स
मेरे दिल में ठहरता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey
our suggestion based on Brajnabh Pandey
As you were reading Aurat Shayari Shayari