fitna-e-rozgaar ki baatein | फ़ित्ना-ए-रोज़गार की बातें

  - Chandar Bhan Kaifi Dehelvi

fitna-e-rozgaar ki baatein
aisi hain jaise yaar ki baatein

hijr mein vasl-e-yaar ki baatein
hain khizaan mein bahaar ki baatein

laala-o-gul kai zikr se behtar
ek jaan-e-bahaar ki baatein

chhed ke saath nok jhok bhi hai
gul se hoti hain khaar ki baatein

sab samjhte hain main kahoon na kahoon
is dil-e-be-qaraar ki baatein

chhed deta hoon dil-lagi ke liye
vasl mein intizaar ki baatein

jo na tum roothe to kar lete
aur do chaar pyaar ki baatein

nang hain azm-e-mustaqil ke liye
dahar-na-paayedaar ki baatein

dil-nasheen hain basant mein kaafi
ye sharaab-o-khumaar ki baatein

फ़ित्ना-ए-रोज़गार की बातें
ऐसी हैं जैसे यार की बातें

हिज्र में वस्ल-ए-यार की बातें
हैं ख़िज़ाँ में बहार की बातें

लाला-ओ-गुल कै ज़िक्र से बेहतर
एक जान-ए-बहार की बातें

छेड़ के साथ नोक झोक भी है
गुल से होती हैं ख़ार की बातें

सब समझते हैं मैं कहूँ न कहूँ
इस दिल-ए-बे-क़रार की बातें

छेड़ देता हूँ दिल-लगी के लिए
वस्ल में इंतिज़ार की बातें

जो न तुम रूठते तो कर लेते
और दो चार प्यार की बातें

नंग हैं अज़्म-ए-मुस्तक़िल के लिए
दहर-ना-पाएदार की बातें

दिल-नशीं हैं बसंत में 'कैफ़ी'
ये शराब-ओ-ख़ुमार की बातें

  - Chandar Bhan Kaifi Dehelvi

Kanta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandar Bhan Kaifi Dehelvi

As you were reading Shayari by Chandar Bhan Kaifi Dehelvi

Similar Writers

our suggestion based on Chandar Bhan Kaifi Dehelvi

Similar Moods

As you were reading Kanta Shayari Shayari