main hoon na-muraad wafa-e-gham na to main naseeb-e-bahaar hoon | मैं हूँ ना-मुराद वफ़ा-ए-ग़म न तो मैं नसीब-ए-बहार हूँ

  - Chhabi Saksena Sahai Saba

main hoon na-muraad wafa-e-gham na to main naseeb-e-bahaar hoon
jo na khil sake wahi gul hoon main ki chaman ka main vo figaar hoon

mere gham ki raahon se na mera kabhi hasraton ka sira mila
main mohabbaton ki gali mein gum hua justuju ka ghubaar hoon

mere dil se guzri jo aaj tak vo hawa thi teri talash mein
tujhe dekh kar jo bikhar gaya main vo toote dil ka qaraar hoon

meri aankh se jo tapak gaye vo the moti teri hi yaad ke
jo chhupa ke bhi na chhupa saka vo tire sitam ka shumaar hoon

tujhe pa ke bhi tujhe kho diya main ne khud ko hi yun ganwa diya
mujhe naaz hai mere dil ke apni wafa ka main hi khumaar hoon

teri talkh baaton se jud gaya saba naam mera bhi is tarah
ki abhi abhi kisi gair se suna aib ka main dayaar hoon

मैं हूँ ना-मुराद वफ़ा-ए-ग़म न तो मैं नसीब-ए-बहार हूँ
जो न खिल सके वही गुल हूँ मैं कि चमन का मैं वो फ़िगार हूँ

मिरे ग़म की राहों से न मिरा कभी हसरतों का सिरा मिला
मैं मोहब्बतों की गली में गुम हुआ जुस्तुजू का ग़ुबार हूँ

मेरे दिल से गुज़री जो आज तक वो हवा थी तेरी तलाश में
तुझे देख कर जो बिखर गया मैं वो टूटे दिल का क़रार हूँ

मेरी आँख से जो टपक गए वो थे मोती तेरी ही याद के
जो छुपा के भी न छुपा सका वो तिरे सितम का शुमार हूँ

तुझे पा के भी तुझे खो दिया मैं ने ख़ुद को ही यूँ गँवा दिया
मुझे नाज़ है मेरे दिल के अपनी वफ़ा का मैं ही ख़ुमार हूँ

तेरी तल्ख़ बातों से जुड़ गया 'सबा' नाम मेरा भी इस तरह
कि अभी अभी किसी ग़ैर से सुना ऐब का मैं दयार हूँ

  - Chhabi Saksena Sahai Saba

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chhabi Saksena Sahai Saba

As you were reading Shayari by Chhabi Saksena Sahai Saba

Similar Writers

our suggestion based on Chhabi Saksena Sahai Saba

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari