kuchh tootaa hai andar bolo main kya karoon ab | कुछ टूटता है अंदर बोलो मैं क्या करूँ अब

  - Chhabi Saksena Sahai Saba

kuchh tootaa hai andar bolo main kya karoon ab
khaamosh hai bawandar bolo main kya karoon ab

hai ranjishon se bheegi ulfat ki chaandni bhi
tha chaand hi sitamgar bolo main kya karoon ab

vo saamne se chal kar guzri bahaar kab ki
kis samt hai muqaddar bolo main kya karoon ab

main apni hasraton ka kyun rang hi na badal doon
tasveer ho jo abtar bolo main kya karoon ab

kuchh aur hi hue ham khwaabon se aa ke baahar
ruksat hua fusoon-gar bolo main kya karoon ab

be-dard hai zamaana anjaan aasmaan hai
dekho chhupe hain khanjar bolo main kya karoon ab

phir aaj us ne mujh ko dekha hai muskuraa kar
hai haadsa mukarrar bolo main kya karoon ab

sayyaad le raha hai mera imtihaan qafas mein
har din ho jaise mahshar bolo main kya karoon ab

hai aas-paas mere gulshan saja gulon se
chubhte hai laakh nashtar bolo main kya karoon ab

kis ko bula raha hai ab intizaar tera
tanhaa hai saara manzar bolo main kya karoon ab

girti saba pe aa kar tark-e-wafa ki bijli
go khwaab hain mo'attar bolo main kya karoon ab

कुछ टूटता है अंदर बोलो मैं क्या करूँ अब
ख़ामोश है बवंडर बोलो मैं क्या करूँ अब

है रंजिशों से भीगी उल्फ़त की चाँदनी भी
था चाँद ही सितमगर बोलो मैं क्या करूँ अब

वो सामने से चल कर गुज़री बहार कब की
किस सम्त है मुक़द्दर बोलो मैं क्या करूँ अब

मैं अपनी हसरतों का क्यों रंग ही न बदल दूँ
तस्वीर हो जो अबतर बोलो मैं क्या करूँ अब

कुछ और ही हुए हम ख़्वाबों से आ के बाहर
रुख़्सत हुआ फ़ुसूँ-गर बोलो मैं क्या करूँ अब

बे-दर्द है ज़माना अंजान आसमाँ है
देखो छुपे हैं ख़ंजर बोलो मैं क्या करूँ अब

फिर आज उस ने मुझ को देखा है मुस्कुरा कर
है हादसा मुक़र्रर बोलो मैं क्या करूँ अब

सय्याद ले रहा है मेरा इम्तिहाँ क़फ़स में
हर दिन हो जैसे महशर बोलो मैं क्या करूँ अब

है आस-पास मेरे गुलशन सजा गुलों से
चुभते है लाख नश्तर बोलो मैं क्या करूँ अब

किस को बुला रहा है अब इंतिज़ार तेरा
तन्हा है सारा मंज़र बोलो मैं क्या करूँ अब

गिरती सबा पे आ कर तर्क-ए-वफ़ा की बिजली
गो ख़्वाब हैं मोअ'त्तर बोलो मैं क्या करूँ अब

  - Chhabi Saksena Sahai Saba

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chhabi Saksena Sahai Saba

As you were reading Shayari by Chhabi Saksena Sahai Saba

Similar Writers

our suggestion based on Chhabi Saksena Sahai Saba

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari