kya kare ya na kya kare koi
chup rahe ya gila kare koi
kis ka shikwa gila kare koi
koi daaud thaakre koi
aaye kya kya mere tasavvur mein
kuchh na samjhe khuda kare koi
is qadar hain bhrasht sarkaren
kyun na mahshar bapaa kare koi
rone bhi chain se nahin dete
gham-gusaaron ka kya kare koi
koi ummeed hai na imkaan hai
aisi soorat mein kya kare koi
tu ne parwaaz kya kisi ka kiya
kyun tiri waah vaa kare koi
क्या करे या न क्या करे कोई
चुप रहे या गिला करे कोई
किस का शिकवा गिला करे कोई
कोई दाऊद ठाकरे कोई
आए क्या क्या मिरे तसव्वुर में
कुछ न समझे ख़ुदा करे कोई
इस क़दर हैं भ्रष्ट सरकारें
क्यों न महशर बपा करे कोई
रोने भी चैन से नहीं देते
ग़म-गुसारों का क्या करे कोई
कोई उम्मीद है न इम्काँ है
ऐसी सूरत में क्या करे कोई
तू ने 'पर्वाज़' क्या किसी का किया
क्यों तिरी वाह वा करे कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Darshan Dayal Parwaz
our suggestion based on Darshan Dayal Parwaz
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari