dil mein khayaal-e-yaar hai jaasoos ki namat | दिल में ख़याल-ए-यार है जासूस की नमत

  - Daud Aurangabadi

dil mein khayaal-e-yaar hai jaasoos ki namat
rakhta hoon is koon nang soon naamoose ki namat

veeraan hai seena bas-ki tire baaz ai sanam
fariyaad-e-dil hai naghma-e-naqoos ki namat

us raskh-e-mehr paas pahunchne ka shauq hai
is vaaste anjhuń hain mere oos ki namat

is fasl-e-nau-bahaar mein be-baada-e-ghuroor
har bul-hawas hai rang mein taaoos ki namat

us shamma-roo ke ishq mein daaud gal sakal
tan ho raha hai parda-e-faanuus ki namat

दिल में ख़याल-ए-यार है जासूस की नमत
रखता हूँ इस कूँ नंग सूँ नामूस की नमत

वीराँ है सीना बस-कि तिरे बाज ऐ सनम
फ़रियाद-ए-दिल है नग़्मा-ए-नाक़ूस की नमत

उस रश्क-ए-महर पास पहुँचने का शौक़ है
इस वास्ते अँझूँ हैं मिरे ऊस की नमत

इस फ़स्ल-ए-नौ-बहार में बे-बादा-ए-ग़ुरूर
हर बुल-हवस है रंग में ताऊस की नमत

उस शम्अ-रू के इश्क़ में 'दाऊद' गल सकल
तन हो रहा है पर्दा-ए-फ़ानूस की नमत

  - Daud Aurangabadi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daud Aurangabadi

As you were reading Shayari by Daud Aurangabadi

Similar Writers

our suggestion based on Daud Aurangabadi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari