tere jalvo ne kaisi shart rakh di | तेरे जल्वों ने कैसी शर्त रख दी

  - Deepak Jain Deep

tere jalvo ne kaisi shart rakh di
ki khushboo dekhne ki shart rakh di

parindon ka basera aur chhato par
to kya pedon ne koi shart rakh di

mere maalik ne aankhen to ata keen
magar in mein nami ki shart rakh di

parindon ki udaanen cheen leen aur
hadon ko naapne ki shart rakh di

sabhi the ektaa ke haq mein lekin
sabhi ne apni apni shart rakh di

तेरे जल्वों ने कैसी शर्त रख दी
की ख़ुश्बू देखने की शर्त रख दी

परिंदों का बसेरा और छतों पर
तो क्या पेड़ों ने कोई शर्त रख दी

मिरे मालिक ने आँखें तो अता कीं
मगर इन में नमी की शर्त रख दी

परिंदों की उड़ानें छीन लीं और
हदों को नापने की शर्त रख दी

सभी थे एकता के हक़ में लेकिन
सभी ने अपनी अपनी शर्त रख दी

  - Deepak Jain Deep

Ijazat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Jain Deep

As you were reading Shayari by Deepak Jain Deep

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Jain Deep

Similar Moods

As you were reading Ijazat Shayari Shayari