jaisi hamaari chaah thi waisi nahin lagi | जैसी हमारी चाह थी वैसी नहीं लगी - Devang Pratap Singh

jaisi hamaari chaah thi waisi nahin lagi
duniya tumhaare baad bhi achhi nahin lagi

tu tha to deedaani the manaazir bhi har taraf
tere baghair duniya to kuch bhi nahin lagi

dam ghut raha hai rooh ka har pal mere khuda
kyun kar badan mein ek bhi khidki nahin lagi

talkhi tumhaari itna to kaam aayi hai mere
chahe dava ho koi bhi kadvii nahin lagi

ye zoom tha ki shayari hai meri munfarid
duniya ko par ye shayari achhi nahin lagi

जैसी हमारी चाह थी वैसी नहीं लगी
दुनिया तुम्हारे बाद भी अच्छी नहीं लगी

तू था तो दीदनी थे मनाज़िर भी हर तरफ़
तेरे बग़ैर दुनिया तो कुछ भी नहीं लगी

दम घुट रहा है रूह का हर पल मेरे ख़ुदा
क्यों कर बदन में एक भी खिड़की नहीं लगी

तल्ख़ी तुम्हारी इतना तो काम आई है मेरे
चाहे दवा हो कोई भी कड़वी नहीं लगी

ये ज़ोम था कि शायरी है मेरी मुनफ़रिद
दुनिया को पर ये शायरी अच्छी नहीं लगी

- Devang Pratap Singh
0 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devang Pratap Singh

As you were reading Shayari by Devang Pratap Singh

Similar Writers

our suggestion based on Devang Pratap Singh

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari