naazuk sa ik ayaag hai ye dil to aur kya | नाज़ुक सा इक अयाग़ है ये दिल तो और क्या - Devang Pratap Singh

naazuk sa ik ayaag hai ye dil to aur kya
gham mein bhi baag-baag hai ye dil to aur kya

saari hawaaein chal rahi hain jism ki taraf
bujhta hua charaagh hai ye dil to aur kya

honton ko choomne ki bhi jurat nahin hui
mujhsa hi kam-dimaag hai ye dil to aur kya

aane pe uske zor se dhak dhak kare hai kyun
jaasoos ko suraag hai ye dil to aur kya

teeka laga hai chaand pe koi nazar nahin
aisa hi koi daag hai ye dil to aur kya

talkhi to hai mizaj mein karna tu isko maaf
koel nahin hai zaag hai ye dil to aur kya

नाज़ुक सा इक अयाग़ है ये दिल तो और क्या
ग़म में भी बाग़-बाग़ है ये दिल तो और क्या

सारी हवाएँ चल रही हैं जिस्म की तरफ़
बुझता हुआ चराग़ है ये दिल तो और क्या

होंटों को चूमने की भी जुरअत नहीं हुई
मुझसा ही कम-दिमाग़ है ये दिल तो और क्या

आने पे उसके ज़ोर से धक धक करे है क्यों
जासूस को सुराग़ है ये दिल तो और क्या

टीका लगा है चाँद पे, कोई नज़र नहीं
ऐसा ही कोई दाग़ है ये दिल तो और क्या

तल्ख़ी तो है मिज़ाज में करना तू इसको माफ़
कोयल नहीं है ज़ाग़ है ये दिल तो और क्या

- Devang Pratap Singh
0 Likes

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devang Pratap Singh

As you were reading Shayari by Devang Pratap Singh

Similar Writers

our suggestion based on Devang Pratap Singh

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari