apni tanhaai zindagi kar li
zabt chhalaka to shaayri kar li
rang mein dhalti hue tire main ne
shakl tak apni sanwali kar li
raat bhar aasmaan mein bhatka
chaand ne subh khud-kushi kar li
jab zabaan waale be-wafa nikle
be-zabaanon se dosti kar li
tu mere haasilon mein hai to nahin
phir bhi khwaahish kabhi kabhi kar li
phir kiya ishq aur phir poori
jo kasar thi raahi-sahi kar li
kuchh ne chun li ghazal ki mushkil raah
kuchh ne ghabra ke naukri kar li
अपनी तन्हाई ज़िंदगी कर ली
ज़ब्त छलका तो शाइरी कर ली
रंग में ढलते हुए तिरे मैं ने
शक्ल तक अपनी साँवली कर ली
रात भर आसमान में भटका
चाँद ने सुब्ह ख़ुद-कुशी कर ली
जब ज़बाँ वाले बे-वफ़ा निकले
बे-ज़बानों से दोस्ती कर ली
तू मिरे हासिलों में है तो नहीं
फिर भी ख़्वाहिश कभी कभी कर ली
फिर किया इश्क़ और फिर पूरी
जो कसर थी रही-सही कर ली
कुछ ने चुन ली ग़ज़ल की मुश्किल राह
कुछ ने घबरा के नौकरी कर ली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz
our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz
As you were reading Tanhai Shayari Shayari