tire khayal ka kuch bhi pata nahin padta | तिरे ख़याल का कुछ भी पता नहीं पड़ता - Dheerendra Singh Faiyaz

tire khayal ka kuch bhi pata nahin padta
yahan to chaaron taraf dayra nahin padta

hum ehtiyaat se khwaabon ko maar dete agar
hamaari aankh mein ye aablaa nahin padta

ajeeb raah padi hai ki is ke aage ab
kisi bhi samt koi raasta nahin padta

hamaare khwaab ki ta'beer ho gai hoti
kisi mein aur koi sochna nahin padta

vo raah-e-ishq mein daakhil nahin hue honge
jo bolte hain wahan haadisa nahin padta

girah to roz hi pad jaati hai khayaalon mein
mere mizaaj ka par zaviya nahin padta

tamaam umr tumheen tum likhe gaye hote
hamaari soch mein gar haashiya nahin padta

तिरे ख़याल का कुछ भी पता नहीं पड़ता
यहाँ तो चारों तरफ़ दायरा नहीं पड़ता

हम एहतियात से ख़्वाबों को मार देते अगर
हमारी आँख में ये आबला नहीं पड़ता

अजीब राह पड़ी है कि इस के आगे अब
किसी भी सम्त कोई रास्ता नहीं पड़ता

हमारे ख़्वाब की ता'बीर हो गई होती
किसी में और कोई सोचना नहीं पड़ता

वो राह-ए-इश्क़ में दाख़िल नहीं हुए होंगे
जो बोलते हैं वहाँ हादिसा नहीं पड़ता

गिरह तो रोज़ ही पड़ जाती है ख़यालों में
मिरे मिज़ाज का पर ज़ाविया नहीं पड़ता

तमाम उम्र तुम्हीं तुम लिखे गए होते
हमारी सोच में गर हाशिया नहीं पड़ता

- Dheerendra Singh Faiyaz
0 Likes

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dheerendra Singh Faiyaz

As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari