dukh sahte hain chup rahte hain | दुख सहते हैं चुप रहते हैं - Dheerendra Singh Faiyaz

dukh sahte hain chup rahte hain
rone waalon se achhe hain

jee halka karna hi nahin hai
warna to aansu itne hain

kar lete hain aankhen patthar
mere jaise jab rote hain

jin ki umeed na ho aane ki
un ka bhi rasta takte hain

badan hoon ya main shaakh shajar ki
mujh se kitne gul lipate hain

raah mein ik bhi jism nahin hai
jaane ye kis ke saaye hain

aisi dhoop ka haasil kya hai
manzar to kaale kaale hain

दुख सहते हैं चुप रहते हैं
रोने वालों से अच्छे हैं

जी हल्का करना ही नहीं है
वर्ना तो आँसू इतने हैं

कर लेते हैं आँखें पत्थर
मेरे जैसे जब रोते हैं

जिन की उमीद न हो आने की
उन का भी रस्ता तकते हैं

बदन हूँ या मैं शाख़ शजर की
मुझ से कितने गुल लिपटे हैं

राह में इक भी जिस्म नहीं है
जाने ये किस के साए हैं

ऐसी धूप का हासिल क्या है
मंज़र तो काले काले हैं

- Dheerendra Singh Faiyaz
0 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dheerendra Singh Faiyaz

As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari