tujh ko lagta hai to haan theek hai man-maani hai | तुझ को लगता है तो हाँ ठीक है मन-मानी है - Dheerendra Singh Faiyaz

tujh ko lagta hai to haan theek hai man-maani hai
mujhe ab baat samajhni hai na samjhaani hai

warna vo khwaab ki ta-umr na soye koi
neend aa jaati hai is baat ki aasaani hai

sath mein is ki siva ret ke ab kuch bhi nahin
ya'ni rone ke liye aankh mein bas paani hai

tajurba us ko bhi kuch khaas nahin duniya ka
khaak hum ne bhi zamaane ki nahin chaani hai

mere chehre pe yahi dekh ke bikhri muskaan
main pareshaan hoon aur us ko pareshaani hai

ishq mein itni suhoolat bhi nahin paoge
jaan par ban padi to jaan chali jaani hai

hum kahaan rooh ki baaton mein uljh jaate hain
darmiyaan apne taalluq bhi to jismaani hai

तुझ को लगता है तो हाँ ठीक है मन-मानी है
मुझे अब बात समझनी है न समझानी है

वर्ना वो ख़्वाब कि ता-उम्र न सोए कोई
नींद आ जाती है इस बात की आसानी है

सत्ह में इस की सिवा रेत के अब कुछ भी नहीं
या'नी रोने के लिए आँख में बस पानी है

तजरबा उस को भी कुछ ख़ास नहीं दुनिया का
ख़ाक हम ने भी ज़माने की नहीं छानी है

मेरे चेहरे पे यही देख के बिखरी मुस्कान
मैं परेशान हूँ और उस को परेशानी है

इश्क़ में इतनी सुहूलत भी नहीं पाओगे
जान पर बन पड़ी तो जान चली जानी है

हम कहाँ रूह की बातों में उलझ जाते हैं
दरमियाँ अपने तअल्लुक़ भी तो जिस्मानी है

- Dheerendra Singh Faiyaz
0 Likes

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dheerendra Singh Faiyaz

As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari